Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 min
Frango de fricassé
30 min
Creme de coentros
30 min
Sopa da pedra
1h 30min
Bacalhau espiritual
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de segurelha
40min
Cabeça de xara
48h
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min