
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 36.6 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Poejada
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Creme de coentros
30 Min
Açorda de marisco
30 Min
Esparregado
20 Min