Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 768.6 mg
Alternative Rezepte
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Açorda de marisco
30min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Favas guisadas
50 min
Arroz doce
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Creme de coentros
30min