Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bola de alheira com espinafres
1 Std. 10 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min