Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
oder 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (optional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1486 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Caldeirada à algarvia
3h
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de bacalhau
40 min
Arroz de pato
1h 5min