Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
oder 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 6609.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Empadão de massa
1h 35 min.
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Tapa do mar
5min