Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
Alternative Rezepte
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40 min
Swiss Rösti (TM6)
9u.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Ripe Banana Ketchup
40 Min
Pearl Barley and Chicken Salad
1 Std.
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min