Geräte und Zubehör
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optional)1 c. sopa de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
907.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
673.5 kJ /
161 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Limão em conserva
72 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 Min
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min