Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1770 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins met chocoladechips
1h
Bolognesesaus
1h 15min
Russische salade
Keine Bewertungen
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Keine Bewertungen
Paastuin
Keine Bewertungen
Mini monsters
1 Std. 25 Min
Bechamelsaus
15min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen
Lamslende met roze pepersaus
45min
Warme chocolademelk op een stokje
1h 20min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min