Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.
Rabarber-munt cocktail
2h
Gemengde bessen taartjes
Keine Bewertungen
Zwart-Wit Muffins
1h
Suikerpasta
Keine Bewertungen
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50 min.
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2h 30min
Marmercake
2h