Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bodem
- boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 120 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
-
250
g gewone koekjes
oder 250 g tarwekoekjes - 30 g bruine suiker
Vulling
- 750 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 220 g suiker
-
1 ½
tl huisgemaakte vanillesuiker
oder 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 3 eieren
- 1 eierdooier
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Brennwert
- 3263 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Keine Bewertungen
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Spaghetti met tonijn
40min
Witte chocolade cheesecake
16u.
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Crumble met peren en crème van ricotta
1小时
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Gebakken kaastaart
3u. 10min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30min
Citroencake
2 Std.