Geräte und Zubehör
Pudding di pane caramellato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pudding di pane
-
130 g zucchero
-
10 g di scorza di limone senza la parte bianca
-
600 g di latte
-
1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
200 g di pane raffermo privato della crosta, a cubetti
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
114.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1169 kJ /
279.4 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata mista di crauti
25 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 Min
Bougatsa
1 Std.
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min