Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate dolci
1h
Besciamella
15 min.
Purè di patate (TM6)
1h
Pentolata di riso e zucca
50min
Tiramisù
5 godz. 20 min
Besciamella
15 min.
Besciamella
15 min.
Torta salata con ragù
1h 30min
Pasta frolla dolce
1h 50min