Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1450 g di acqua
-
750
g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
(3 cm) - 3 cucchiaini di sale
- 200 g di latte
- 30 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti al burro
50 min
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 15 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Purea di patate
45 min
Crostata di marmellata
1h 10 min