
Geräte und Zubehör
Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
231.9 kcal /
970.1 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
7.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
493.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia millebolle
28 Std.