Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
493.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
970.1 kJ /
231.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.