Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
560 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semola di grano duro q.b.
-
fiocchi di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
493.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
970.1 kJ /
231.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Panini croccanti
24 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.