Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de rabanitos (sin las hojas)
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 90 g de aceite de oliva
  • 25 g de piñones tostados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • 300 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 296.2 mg
Eiweiß 32.2 g
Brennwert 1768 kJ / 423 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen