Carpaccio de rabanitos con pescado

Carpaccio de rabanitos con pescado

4.1 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de rabanitos (sin las hojas)
    300 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 - 24 ramitas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de piñones tostados
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de bacalao fresco (4 filetes)
    600 g
    600 g de pescado blanco limpio sin piel, (4 filetes)
  • de agua
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 423 kcal / 1768 kJ
Eiweiß 32.2 g
Fett 30.4 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 296.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen