Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)

Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
5 porzioni

Zutaten

  • 250 g di cetrioli
  • 250 g di carote pulite
  • 120 g di cipolla rossa a metà, in verticale (1 cipolla piccola)
  • 400 g di cavolo cinese Pak choi senza il torsolo, a spicchi che entri nel foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 4 cipollotti verdi senza la parte verde, tutti della stessa lunghezza
  • 350 g di vermicelli di riso noodles
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di coriandolo fresco solo le foglie
  • ¼ - ½ di peperoncino piccante rosso, fresco
  • 2 ½ cucchiaini di salsa di pesce
  • 40 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • 4 rametti di coriandolo fresco solo foglie
  • 2 rametti di menta fresca solo foglie
  • 2 cucchiai di arachidi tostate salate tritate grossolanamente, per guarnire
  • 1 lime a spicchi

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 459.3 mg
Eiweiß 9.3 g
Brennwert 1535.3 kJ / 366.9 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 76.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen