Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliato a metà se è troppo grosso, senza semi e ben tamponato per rimuovere l'umidità in eccesso
- 100 g di carota, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
- 60 g di arachidi tostate salate
- 4 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e tagliato a metà (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
- 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
- 35 g di succo di lime, spremuto fresco
- 30 g di miele
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca sottovuoto
1u.
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Mini Pandorini (TM6)
15ωρ.
Crema al cioccolato e fragole
20min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Follia ai tre cioccolati
6h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min