
Geräte und Zubehör
Aspic di verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di acqua1500 g
-
di carote pelate e a dadini (1 cm)130 g
-
di piselli surgelati140 g
-
di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)130 g
-
di sale5 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata12 g
-
uovo sodo a fette1
-
di mais dolce in scatola scolato e sciacquato100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
60.7 kcal /
254 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
440.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien