Tarta de cebolla flambé

Tarta de cebolla flambé

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porción

Zutaten

Masa
  • 250 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 120 g de agua
  • ¾ cdita de sal
  • harina de trigo para quitar el polvo
  • 150 g de crema ácida
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
  • 200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
  • 200 g de cebolla morada reducido a la mitad
  • 30 g de cebollín picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 6.5 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 407.8 kJ / 98.5 kcal
Fett 3.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 13.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen