Pigwa pod kruszonką

Pigwa pod kruszonką

4.5 58 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 porcji

Zutaten

Nadzienie z pigwy
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
  • 120 g cukru
  • 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
  • 700 g pigw obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 3-4 cm kawałki (patrz wskazówka)
Kruszonka
  • masło do natłuszczenia
  • 320 g mąki pszennej
  • 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
  • 1 szczypta soli
  • 1 jajko
  • 100 g cukru

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 101.3 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 1760.6 kJ / 420.8 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen