Geräte und Zubehör
Sfogliatine salate pere e caprino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
472.4 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min