Insalata di indivia con datteri e arance

Insalata di indivia con datteri e arance

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di datteri denocciolati circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1199.9 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 2603.8 kJ / 622.3 kcal
Fett 47.1 g
Ballaststoffe 6.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen