Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g azeite
- 125 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
Cobertura
- 40 g noz
- 100 g alface
- 200 g pera cortada em metades verticalmente
- 100 g crème fraîche
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Gorgonzola
- 15 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1970.3 kJ / 470.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 696.4 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Margarita de vodka
5min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 Std. 15 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min