Geräte und Zubehör
Tarte sol
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim2 c. sopa de
-
tomate seco, em azeite50 g
-
sardinha em lata escorrida90 g
-
crème fraîche60 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
ovo1
-
sal2 - 3 pitadas de
-
água2 c. sopa de
-
sementes de girassol1 c. sopa de
-
sementes de chia1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
383.3 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1093 kJ /
261.2 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dia da asneira
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1 Std.
Tarte de marmelo
50 Min
Batido de brownie de chocolate
40 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3 Std.
Cones para gelado
35 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.