Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
TM6 TM5

Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
  • 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g água gelada
  • 1 pitada de sal
  • 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
  • 40 g vinho branco seco
  • 500 g mexilhão fresco e limpo
  • 300 g berbigão fresco e limpo
  • 50 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 3 pitadas de pimenta branca
  • 1 ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2479 kJ / 592 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
422 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte