Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2479 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5h 50min
Sopa de melão
4 Std. 30 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Molho de iogurte
5min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Vieiras gratinadas
25 min
Lemon curd
20min
Tarte vegetariana
1h
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h