Geräte und Zubehör
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2479 kJ /
592 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Kebab de miso
50 Min
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Caril de legumes
1 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Pão com queijo e malagueta
35 Min