Kompatible Versionen
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
oder agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 660.2 mg
Alternative Rezepte
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Cochinita Pibil
4h
Vegan Aubergine Rolls
11h 15 min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14 godz. 45 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Creamy Avocado Dip
10min
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Espresso Martini
5min