![Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5) Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a30f29b5c9ac2ffb8f82052c2e97a7/Derivates/b9e909610c2190dc424bd936cfab79b487da06f8.jpg)
Kompatible Versionen
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
oder agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 660.2 mg
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