Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah, for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons, zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin, unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion, cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate, arils only
- 180 g rocket, washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2231.5 kJ / 531.2 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 36.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 302.2 mg
Alternative Rezepte
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3u. 35min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
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Thai chicken wraps
40min
Satay noodle salad
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Brussels sprouts and buckwheat winter salad
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Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Guacamole with mango
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Balsamic salmon and zucchini noodles
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Zoodles with broccoli pesto
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