Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zaczyn żytni (dzień 1.)
- 160 g wody
- 160 g mąki żytniej razowej
- 15 - 30 g żytniego zakwasu chlebowego
Ciasto właściwe (dzień 2.)
- 550 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
- 400 g wody
- 15 g soli
-
5
g świeżych drożdży, pokruszonych (patrz wskazówka)
(optional)
oder ½ łyżeczki suchych drożdży (optional) - masło, ilość do natłuszczenia
- Nährwerte
- pro 1 kromkę
- Brennwert
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 195.2 mg
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