Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

Biszkopt migdałowy (bezglutenowy)

4.8 91 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 porcji

Zutaten

  • 90 g mąki ryżowej, białej (patrz wskazówka)
  • 80 g skrobi ziemniaczanej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia, bezglutenowego (optional)
  • 60 g migdałów, w płatkach
  • 8 jajek
  • 200 g cukru

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 31.1 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 587.7 kJ / 140.5 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen