Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)

3.4 118 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 sztuk

Zutaten

  • 300 g wody letniej, plus dodatkowa ilość do gotowania (ok. 2 l)
  • 20 g drożdży świeżych pokruszonych
    2 łyżeczki suchych drożdży
  • 500 g mąki pszennej chlebowej typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
  • 10 g cukru
  • 10 g soli
  • 40 g sody oczyszczonej
  • sól gruboziarnista do posypania (patrz wariant)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 sztukę

Natrium 395.4 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 716 kJ / 171.1 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen