
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di sedano rapa a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
Remoulade
-
130
g di olio di semi di girasole
oder 130 g di olio extravergine di oliva - 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di aceto di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 82.2 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 0.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 42.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Rabaton
1 Std.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min