
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 400 g de courgettes en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 ½ brins de persil plat frais effeuillé
- 2 ½ brins de mélisse officinale fraîche effeuillée
- 2 pincées de fleur de sel
- 130 g de ricotta fraîche
- ½ citron non-traité moitié du zeste râpé
- 1 sachet de pâte à nouilles de 250 g chacun (16 × 56 cm) 2 rouleaux
- 1 œuf battu
- 2 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- ¼ de c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 639 kcal / 2690 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
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