Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 500 g tomate cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta, mais 1 pitada p/ servir
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de colorau
- 30 g azeite
- 120 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de sal, mais 1 pitada p/ temperar
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho, fresco
- 600 g filetes de bacalhau fresco c/ pele, cortado em 4 pedaços
- ½ ramo de salsa picada
- 1 limão cortado em rodelas, p/ guarnecer
- Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1310.5 kJ / 313.2 kcal
- Eiweiß
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 729.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Delícia branca
15 Min
Bacalhau da alentejana
50min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Fritata com chouriço
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Ovos verdes de codorniz
1h 10 phút
Arroz de bacalhau
40min