Geräte und Zubehör
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 portions
Zutaten
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.4 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Orange sponge cake
1 Std.
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Bulghur
35 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
50 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9 Std.
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min