Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Beef pierogi
1h
Rainbow bowl
1h 20min
Tandoori paneer pizza
1h 30 min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Crumble muffins
35min
Davidson plum cheesecake slice
2 godz. 45 min
Mini rum baba bundts
2h
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Baked cheesecake
2h 55min