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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g warm water
- 4 pitted Medjool dates
Coconut base
- 70 g macadamia nuts
- 70 g pepitas
- 230 g desiccated coconut
- 1 pinch sea salt
- 35 g coconut oil
- 75 g coconut cream
- 25 g honey
Raw berry jam
- 250 g mixed berries of choice
- 50 g chia seeds
Nut and coconut topping
- 50 g macadamia nuts
- 40 g shredded coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359.3 kcal / 1503.3 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 20.4 mg
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