
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g celeriac cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.8 kcal / 1517.7 kJ
- Eiweiß
- 35.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 234 mg
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