Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 234 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French vanilla canelé
Keine Bewertungen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Citrus dust
4h 10min
Green egg whites and ham omelette
35min
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Ube ice cream
12 godz. 10 min