
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g unsalted butter cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.2 kcal / 2025.8 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Natrium
- 94.5 mg
Alternative Rezepte
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Snapper with Spiced Oil
25 min
Pineapple curd (TM6)
20 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 godz. 40 min
Cheesecake
3 godz. 15 min
Pisco sour
10 min
Strawberry champagne cake
3 godz. 10 min
Quinoa sushi
2 godz. 45 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 godz.
Strawberry Custard Tart
2 godz.
Steamed rice balls with spicy lime dipping sauce
1 godz. 10 min