Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
oder 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
oder 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 657.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Chunky Guacamole
10min
Lemon Champagne
50min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Aji Verde Sauce
1h
Ceviche
1 Std. 10 Min
Aperol® Sour with Aquafaba Foam
10min
Tuna Tartare
40min
Cilantro Lime Sauce
10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Baja-Style Fish Tacos
30min