
Geräte und Zubehör
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
dark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
428.1 kcal /
1791.3 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
242.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA