
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chilli, any type stem and seeds removed - 45 g red onion in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass boneless, skinless,
oder 60 g fresh white fish boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass boneless, skinless, cubed
oder 450 g fresh white fish boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions thinly sliced
- ½ tsp sea salt to taste
- red bell peppers mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 657.2 mg
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