Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes, peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli, stem and seeds removed (see Tip)
oder 1 red chilli, any type, stem and seeds removed - 45 g red onion, in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh, peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass, boneless, skinless,
oder 60 g fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass, boneless, skinless, cubed
oder 450 g fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- red bell peppers, mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 657.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Green Bean Gremolata
25 min
Steak au Poivre
20 min
Shrimp Aguachile
15min
Cochinita Pibil
4h
Smalec (pork rillettes)
3h 10 min
Pan de Muerto
4h
Pollo Pibil
1h 30 min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min