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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint leaves only (optional)
- 2 sprigs fresh basil leaves only (optional)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
oder 500 g beef or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 2 - 3 fresh basil leaves to garnish
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 154.8 kcal / 647.5 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
Alternative Rezepte
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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