Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stock
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces
- 20 sprigs fresh parsley
- 3 sprigs fresh thyme
- 1815 g fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (6 mm/¼ in.)
Gefilte Fish
- 455 g fresh white fish, boneless, skinless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 large eggs
- 130 g matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- Belgian endive, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground horseradish, ready-made with beets, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 575 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Salmon Tartare
10min
Charoset
10min
Baba Ganoush
1h
Pinsa
29 Std.
Thai Dressing
30 min
Gefilte Fish
1 godz. 10 min
Country-style chicken liver fritters
35 min
Artichoke And Tofu Dip
5min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1 Std. 50 Min
Charoset
10min
Chipotle Caesar Salad
30 min