
Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
garlic cloves (approx. 0.5 oz)6
-
yellow onion quartered (approx. 1 md. onion)5 oz
-
oil1 oz
-
chili powder2 tbsp
-
onion powder1 tbsp
-
mustard powder1 tbsp
-
sweet paprika5 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
garlic powder2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
cayenne pepper⅛ tsp
-
canned diced tomatoes drained (approx. 1 can)14 ½ oz
-
chicken stock paste1 tsp
-
apple cider vinegar2 oz
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
dark brown sugar1 oz
-
barbeque sauce (see Tip)4 oz
-
water divided105 oz
-
pork shoulder trimmed of excess fat56 oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
388.7 kcal /
1626.1 kJ
Eiweiß
24.1 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
446.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Everyday Cookbook
68 Rezepte
USA
USA

Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA