Geräte und Zubehör
Pumpkin Pie
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 slice
Zutaten
Pie Filling
-
pumpkin pie filling, canned400 g
-
large eggs3
-
egg yolk from large egg1
-
condensed milk, sweetened400 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground ginger dried1 tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cloves⅛ tsp
-
ground black pepper (optional)⅛ tsp
-
sea salt½ tsp
-
vanilla extract, natural½ tsp
-
whipped cream to serve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
217.5 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
934.8 kJ /
223.4 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Date and Nut Balls
20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Pie Crust
5 Min
Nectarine Tart with Frangipane
1 Std.
Flour Tortilla
1 Std.
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Beer Marinade
10 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min