![Zucchini and Cheese Soufflés Zucchini and Cheese Soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C6899C4-CFE8-462E-8ED4-7ED19875231F/Derivates/10002865-7048-4759-8CF3-3B6A7E335222.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil, plus extra to grease
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 3 ½ oz white onions, quartered (approx. ½ large onion)
- 1 garlic clove
- 10 ½ oz zucchini, peeled, cut into pieces (approx. 2 in.) (approx. 1½ medium zucchini)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 ½ oz raclette cheese, cut into 8 equal pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 741 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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