
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz oil plus extra to grease
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 3 ½ oz white onions quartered (approx. ½ large onion)
- 1 garlic clove
- 10 ½ oz zucchini peeled, cut into pieces (approx. 2 in.) (approx. 1½ medium zucchini)
- ½ tsp salt
- 2 ½ oz whole milk
- 3 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- 2 ½ oz raclette cheese cut into 8 equal pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 177 kcal / 741 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Caponata
50 Min
Root Vegetable Soufflé
1 Std. 25 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30 Min
Broccoli Mozzarella Bites
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min