Geräte und Zubehör
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
7 oz cheddar cheese, cut into piecesGouda cheese cut into pieces7 oz
-
yellow onion cut into pieces3 oz
-
garlic clove1
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
unsalted butter cut into pieces1 ½ oz
-
salt to taste1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
ground nutmeg1 pinch
-
water14 oz
-
whole milk7 oz
-
fresh parsley leaves to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
4313 mg
Eiweiß
76.9 g
Brennwert
6961.2 kJ /
1663.8 kcal
Fett
120.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
70.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1 godz. 5 min
Beer Brats with Onions and Peppers
4 godz. 15 min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 godz.
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 min
Steak Tartare
15 min
Seafood Rice
Brak ocen
Garlic Shrimp and Grits
1 godz. 10 min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 godz.
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 godz.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 godz. 5 min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min