Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Udon alla carbonara di miso
25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1h
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5klst
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min