
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g gandum bulgur
- 400 g air
- 2 ¼ sdt ragi kering
- 30 g minyak zaitun ekstra virgin
- 480 g tepung roti tambah
- 2 ¼ sdt garam dibagi
- 225 g keju Gruyère potong kecil-kecil
- 110 g keju Cheddar potong kecil-kecil
- 110 g mozzarella potong kecil-kecil
- 200 g bawang merah dipotong bagi dua
- 2 siung bawang putih
- 2 tangkai daun peterseli segar
-
30
g minyak zaitun ekstra virgin
oder 30 g mentega tawar potong kecil-kecil - 1 sdt gula
-
15
g cuka balsamik (optional)
oder 15 g sari cuka apel (optional) -
450
g jamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
oder 450 g jamur kancing segar diiris - 2 - 4 sdm mentega tawar untuk menggoreng
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 608.5 kcal / 2545.7 kJ
- Eiweiß
- 26.9 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1049.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Monkey Bread
3 Std. 10 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Pie Ayam Mediteranian
Keine Bewertungen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 Std.
Mummy Sausage
1 Std. 10 Min
Kue Bulan Matcha
2 Std. 5 Min
Kue Bulan Vegetarian
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 Std. 15 Min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Keine Bewertungen
Galettes Jamur Mini
1 Std. 55 Min