Roti Lapis Keju Jamur
TM6 TM5

Roti Lapis Keju Jamur

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 110 g gandum bulgur
  • 400 g air
  • 2 ¼ sdt ragi kering
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin
  • 480 g tepung roti tambah
  • 2 ¼ sdt garam dibagi
  • 225 g keju Gruyère potong kecil-kecil
  • 110 g keju Cheddar potong kecil-kecil
  • 110 g mozzarella potong kecil-kecil
  • 200 g bawang merah dipotong bagi dua
  • 2 siung bawang putih
  • 2 tangkai daun peterseli segar
  • 30 g minyak zaitun ekstra virgin
    oder 30 g mentega tawar potong kecil-kecil
  • 1 sdt gula
  • 15 g cuka balsamik (optional)
    oder 15 g sari cuka apel (optional)
  • 450 g jamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
    oder 450 g jamur kancing segar diiris
  • 2 - 4 sdm mentega tawar untuk menggoreng

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
608.5 kcal / 2545.7 kJ
Eiweiß
26.9 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1049.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen