Geräte und Zubehör
Roti Lapis Keju Jamur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porsi
Zutaten
-
gandum bulgur110 g
-
air400 g
-
ragi kering2 ¼ sdt
-
minyak zaitun ekstra virgin30 g
-
tepung roti tambah480 g
-
garam dibagi2 ¼ sdt
-
keju Gruyère potong kecil-kecil225 g
-
keju Cheddar potong kecil-kecil110 g
-
mozzarella potong kecil-kecil110 g
-
bawang merah dipotong bagi dua200 g
-
siung bawang putih2
-
daun peterseli segar2 tangkai
-
30 g mentega tawar, potong kecil-kecilminyak zaitun ekstra virgin30 g
-
gula1 sdt
-
15 g sari cuka apelcuka balsamik (optional)15 g
-
450 g jamur kancing segar, diirisjamur (mis. chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris450 g
-
mentega tawar untuk menggoreng2 - 4 sdm
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1049.4 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
2545.7 kJ /
608.5 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Monkey Bread
3 Std. 10 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Pie Ayam Mediteranian
Keine Bewertungen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 Std.
Mummy Sausage
1 Std. 10 Min
Kue Bulan Matcha
2 Std. 5 Min
Kue Bulan Vegetarian
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 Std. 15 Min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Keine Bewertungen
Galettes Jamur Mini
1 Std. 55 Min