
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan
- 300 g tepung terigu
- 85 g air dingin
- 170 g mentega tawar potong dadu
- 2 - 3 jumput pala bubuk (optional)
- 1 sdt garam
Isian
- 85 g keju Gruyère potong kecil-kecil
- 30 g keju Parmesan
-
110
g bawang bombai potong kecil-kecil
oder 110 g bawang merah potong kecil-kecil - 30 g mentega tawar potong kecil-kecil
- 2 tangkai thyme segar daun saja,tambahkan untuk hiasan
- 2 siung bawang putih
- 400 g jamur (misalnya cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris
- ½ sdt garam
- ⅛ sdt lada hitam bubuk
-
55
g keju mascarpone
oder 55 g crème fraîche, min 30% lemak - 1 telur besar dikocok, untuk mengoles
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 874 kcal / 3656.7 kJ
- Eiweiß
- 19.7 g
- Fett
- 60.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.3 g
- Natrium
- 909.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Monkey Bread
3 Std. 10 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Pie Ayam Mediteranian
Keine Bewertungen
Quiche Ayam Basil Tomat
1 Std.
Mummy Sausage
1 Std. 10 Min
Kue Bulan Matcha
2 Std. 5 Min
Kue Bulan Vegetarian
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Custard Telur Asin
Keine Bewertungen
Kue Bulan dengan Pasta Kacang Merah dan Telur Asin
2 Std. 15 Min
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen
Roti Lapis Keju Jamur
Keine Bewertungen
Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
Keine Bewertungen