Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 bagian

Zutaten

  • bawang bombai potong kecil-kecil
    85 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    15 g
  • jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
    340 g
  • garam sesuai selera
    ¼ sdt
  • bayam muda segar
    100 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • filo pastry
    6 lembar
  • keju feta hancurkan
    55 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 bagian

Natrium 179.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 630.7 kJ / 150.7 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen