Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam
TM6 TM5

Strudel Jamur dan Keju Feta dengan Bayam

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 85 g bawang bombai potong kecil-kecil
  • 2 siung bawang putih
  • 15 g minyak zaitun
  • 340 g jamur (misalnya kancing, cremini, terompet, chanterelles), diiris
  • ¼ sdt garam sesuai selera
  • 100 g bayam muda segar
  • 30 g mentega tawar potong kecil-kecil
  • 6 lembar filo pastry
  • 55 g keju feta hancurkan

Nährwerte
pro 1 bagian
Brennwert
150.7 kcal / 630.7 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
8.9 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
179.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen