Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai

Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi

Zutaten

  • minyak zaitun ekstra virgin dibagi
    30 g
  • sosis babi diiris (1 cm)
    300 g
    300 g sosis ayam, matang, diiris (1 cm)
  • air dibagi
    840 g
  • sayur kale nero (optional) batang dihilangkan, potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan
    40 g
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    110 g
  • wortel potong kecil-kecil
    55 g
  • seledri Eropa potong kecil-kecil
    55 g
  • siung bawang putih
    3
  • pure tomat
    30 g
  • jamur kancing segar diiris
    300 g
    300 g jamur, (misalnya cremini, terompet, shiitake, boletes), diiris
  • biji jelai
    40 g
  • pasta kaldu sapi
    2 sdt
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    2
  • thyme kering
    1 sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 884.3 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 1398.3 kJ / 334.2 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen