Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 130 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 8 g d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 468.1 kJ / 110.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 51.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème au praliné
2u. 20min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Flan sans pâte
6 Std.
Crème dessert au chocolat
25min